Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Matches with only "mag"
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 70242-S
Hier gilt: Weniger ist mehr! Schlicht und prakisch, aber schmeichend. Das breitere Unterband... mehr
Produktinformationen "Umstands- u. Still BH "Fast Food", pip"
Hier gilt: Weniger ist mehr! Schlicht und prakisch, aber schmeichend. Das breitere Unterband unterstützt und passt sich dem Körper an, daher kann der BH vor, während und nach der Schwangerschaft und Stillzeit getragen werden. Die Körbchen des nahtlosen BHs verfügen über eine doppelte Stofflage und einem Verschluss für einfaches Stillen. Hergestellt aus 79% Bio-Baumwolle, 15% Polyamid und 6% Elastan.
- Stützgrad: Soft support
- 79% Biobaumwolle
- 15% Polyamid
- 6% Elastan
- Hergestellt in der Türkei von SML
- OEKO-TEX Standard 100
- Maschinenwäsche bei 40°, im Wäschenetz waschen, nicht im Wäschetrockner trocknen
Material: | Baumwolle |
Farbe: | schwarz/grau |
Jahreszeit: | Sommer, Winter, ganzjährig |
Zertifizierung: | kbA/kbT |
Weiterführende Links zu "Umstands- u. Still BH "Fast Food", pip"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Umstands- u. Still BH "Fast Food", pip"
Bewertung schreiben
Zuletzt angesehen